старые фрив игра

2017-10-20 19:59




Сын привёз отца в больницу. В приёмном покое у него спрашивают: - У вас тапочки есть? - Есть! - Халат есть? - Есть! - Постельное бельё есть? - Есть! - Матрац, одеяло, подушка есть? - Есть, вон в ящике собрано! - Хорошо! А кто это рядом с вами в белом халате стоит? - Это я на всякий случай врача привёз, вдруг у вас нету!!!


Лежит боец. Не справился с атакой...






Исламский патруль Конечно все немного странно – Чужие мы в своей стране – Патруль блюстителей ислама На вахту заступил в Москве В Европе это очень модно В наш дико толерантный век: Кладет на местных принародно Свой член, обрезанный, чучмек Они пришли, хоть их не звали, Спустились с диких своих гор, И враз свои порядки стали Навязывать во весь опор Им оскорбительна свинина И женщин наших красота Их раздражают наши вина Да и религия не та… Но раз они для нас чужие – Откуда в нас пред ними страх? Мы и без них неплохо жили, Они, лишь временно в гостях…


Байки лимузинного рынка В середине 2000-х была мода на самый длинный лимузин. Куда влезет вся свадьба. Различные проблемы типа некуда деть коленки и пр- никого не интересовали. Главное- в тесноте да не в обиде. Один из партнеров- конкурентов( у нас всегда так) приобрел вершину айсберга - нечно джипообразное на 3-х осной подвеске аж на 39 человек. Реально туда влезало человек 35 максимум. Водить колымагу было поручено Анзору. Анзор на своем "рынке водителей лимузинов" был легендой. И соответственно, зарабатывал больше других совершенно по праву. Раньше этот малый выше 180 см роста и 120 килограммов качественной спортивной массы водил военные грузовики и автобусы. Анзор мог не спать по трое суток подряд, откатывая заказы с пятницы дня до воскресенья, месяц проездил на Хаммере с плохо работающей тормозной системой ( пользуясь ручником!), и умел улаживать споры с проблемными клиентами, причем всегда в пользу компании. За что был любим, холим и лелеем. За 5 лет работы Анзор не имел ни одного взыскания или серьезного косяка. Как вдруг... Утро субботы. Звонок от Анзора. Голос- как будто его пытались изнасиловать ротой спецназа. Суть проблемы- не готов дальше возить пассажиров. Точнее, наотрез отказывается. Провез до первого места остановки и готов уйти с работы, но больше за руль не сядет. -Анзор, дорогой, ну ЧТО, ЧТО в них тебя не устроило? -Иван, я из традиционной кавказской семьи. Не могу я так. -Да что с ними не так, скажи? Я сам этих заказчиков видел, нормальный мужик приезжал заказ оформлять! -Ваня, у меня в машине 35 ПИДОРАСОВ. И ОНИ ЦЕЛУЮТСЯ! В ГРОБУ Я ВИДЕЛ Я ТАКИЕ СВАДЬБЫ! Сменщик, согласившийся дальше возить этот гей-клуб на выезде, пару месяцев терпел от коллег по цеху подъебки в духе " а Васек то за бабки и с пидорами кататься готов" :)))